Отдых на дикой природе

Как то раз я и мои родители поехали в отпуск на черное море, отдых в Геленджике мы решили провести дикарями, прямо в палатке на берегу моря. Мы остановились рядом с городом в автокемпинге «Сосновая роща». Там все как положено, дикая местность и природа, дикое море и все в этом духе. Первое время нам было не привычно и тяжело, так как мы исконно городские жители, и отдыхать на дикой природе для нас было в новинку. Мы остановились у самого обрыва к морю, так как от туда открывался необыкновенно красивый вид на море и закат. Разбив палатку, му понемногу обустроились, наладили быт и решили искупаться. Первым приключением для нас стал спуск на пляж с обрыва. Это было незабываемо! Спускаться по скалистой местности 250 метров вниз, перепрыгивая с одного камня на другой, было так увлекательно и весело, а главное, что было немного опасно, из-за чего в крови вскипал адреналин!

После спуска, мы обычно устраивались на пляжу и начинали загорать и плавать целый день напролет. Родители больше загорали на каменистом пляже, я же старался не вылезать из моря. И как то вечером когда солнце уже садилось, мы увидели как совсем рядом с берегом проплывало семейство дельфинов, это было так потрясно, я никогда не видел дельфинов, так близко подлывающих к самому берегу! А все потому, что местность была дикая, не тронутая человеком, поэтому дельфины без какой-либо боязни проплывали мимо нас. В воде было много медуз и рыб, пару лет назад мы ездили на отдых на юг. Решили заранее забронировать номер в отеле Анапы. И отдых там был какой-то пресный, совсем не такой, как дикарями.

Ну а когда уже совсем темнело, мы поднимались обратно на вершину обрыва к автомобилю, чтобы поужинать и лечь спать. И как-то раз, ни о чем не подозревая, мы спокойно ужинали всей семьей и любовались закатом. А в этот момент к нам в машину забрался енот, видимо, он учуял что-то вкусненькое и пришел это найти. И в тот момент, когда мы его заметили, он вытаскивал из машины нашу сумку с едой, она была не особо большой и тяжелой, поэтому еноту не сложно было ее унести. Но когда мы обратили на него внимание и зашевелились, он испугался, и залез вместе с пакетом на дерево. Самое смешно то, что пока он залезал на дерево, он обронил пакет, и пакет, по чистой случайности, повис на сучке дерева. Мы очень долго смеялись пока доставали пакет с едой. А так же мы успели по фотографировать енота.

Мы классно провели эти две недели отпуска. Загорели до черноты, накупались до опупения и получили много положительных эмоций. В следующем годы снова поедим на авто, но уже ближе к Сочи. Хотя жилье в Адлере не дорогое и мы уже подобрали себе прекрасный автокемпинг.

Добавить комментарий